Une pizza au Magret et à la mozzarella, ça te tente ? Voici la recette.
Pizza Magret & Cheese
Ingrédients et quantités
150 g de magret
300 g de farine
10 g de levure boulangère diluée
10 cl d'huile d'olive
8 cl d'eau
30 g de crème fraîche
1 mozzarella
1/2 oignon rouge
5 g de fleur de sel
10 g de roquette
De 2 à 5 € par personne
3 personnes
Étape 1
Dans un saladier, verser la farine, la levure diluée, le sel, l'huile d'olive et l'eau. Pétrir jusqu'à former une boule de pâte. Laisser reposer 2h sous un torchon humide.
Étape 2
Fariner votre plan de travail et étaler la pâte. Étaler la crème fraîche sur la pâte. Placer ensuite la mozzarella en tranches et l'oignon rouge en rondelles sur la pâte et cuire 15 minutes à 180 °C.
Étape 3
Faire dorer le magret à la poêle. Couper en tranches et les placer sur la pizza cuite. Ajouter la roquette, un filet d'huile d'olive et le sel. C'est prêt !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Apéritifs Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.