Il y a des dizaines de possibilités de recettes pour manger de la pastèque. En voici deux que tu devrais aimer !
Pizza pastèque sucrée et salée

Ingrédients et quantités
1 Pastèque
Sucrée :
200 g de mascarpone
100 g de fraise
100 g de myrtilles
2 brins de menthe fraiche
20 g de miel liquide
Salée :
100 g de feta en cube
40 g d'olive noire
50 g de roquettes
20 g de graines de tournesol
1 cl d'huile d’olive
Étape 1
Couper 2 belles tranches de pastèque. Les faire griller 2 minutes à la poêle.
Étape 2
Sucrée :
Étaler du mascarpone à l’aide d’une cuillère. Laver, équeuter et couper les fraises. Laver les myrtilles. Les répartir sur la pastèque. Parsemer de feuilles de menthe et d’un filet de miel.
Étape 3
Salée :
Parsemer le tranche de dés de feta, d’olives noires, de graines de tournesol, et de feuilles de roquette et d’un filet d’huile d’olive.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.