Pizza pastèque sucrée et salée

Partager cette recette :
Pizza pastèque sucrée et salée

Il y a des dizaines de possibilités de recettes pour manger de la pastèque. En voici deux que tu devrais aimer !

Ingrédients et quantités

1 Pastèque

Sucrée :
200 g de mascarpone
100 g de fraise
100 g de myrtilles
2 brins de menthe fraiche
20 g de miel liquide

Salée :
100 g de feta en cube
40 g d'olive noire
50 g de roquettes
20 g de graines de tournesol
1 cl d'huile d’olive

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Couper 2 belles tranches de pastèque. Les faire griller 2 minutes à la poêle.

Étape 2

Sucrée :
Étaler du mascarpone à l’aide d’une cuillère. Laver, équeuter et couper les fraises. Laver les myrtilles. Les répartir sur la pastèque. Parsemer de feuilles de menthe et d’un filet de miel.

Étape 3

Salée :
Parsemer le tranche de dés de feta, d’olives noires, de graines de tournesol, et de feuilles de roquette et d’un filet d’huile d’olive.

Catégories :

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire