Des mini-pizzas pour une mini-faim (ou un apéro) !
Pizza pocket
Ingrédients et quantités
1 pâte à pizza
1 pot de sauce tomate
100 g de lardons
80 g de mozzarella râpée
Quelques feuilles de basilic
30 g d’olives noires
Étape 1
Dérouler la pâte à pizza. Détailler des petits ronds dans la pâte. Chaque pizza pocket doit être composée de deux ronds.
Étape 2
Recouvrir le centre d’un des deux ronds de sauce tomate en laissant le tour sans sauce.
Étape 3
Déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Ajouter des lardons, des olives en rondelles et de la mozzarella râpée.
Étape 4
Recouvrir le bord sans sauce d’un peu d’eau puis ajouter le second rond pour le coller. Cuire au four 10 minutes à 180 °C. Au moment de servir, ajouter une feuille de basilic sur la pizza pocket.
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Apéritifs Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.