Des mini-pizzas pour une mini-faim (ou un apéro) !
Pizza pocket

Ingrédients et quantités
1 pâte à pizza
1 pot de sauce tomate
100 g de lardons
80 g de mozzarella râpée
Quelques feuilles de basilic
30 g d’olives noires

Étape 1
Dérouler la pâte à pizza. Détailler des petits ronds dans la pâte. Chaque pizza pocket doit être composée de deux ronds.

Étape 2
Recouvrir le centre d’un des deux ronds de sauce tomate en laissant le tour sans sauce.

Étape 3
Déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Ajouter des lardons, des olives en rondelles et de la mozzarella râpée.

Étape 4
Recouvrir le bord sans sauce d’un peu d’eau puis ajouter le second rond pour le coller. Cuire au four 10 minutes à 180 °C. Au moment de servir, ajouter une feuille de basilic sur la pizza pocket.
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