Une recette qui n’a rien à voir avec la version de la cantine !
Poisson pané maison
Ingrédients et quantités
2 filets de colin (frais ou décongelés)
100 g de chapelure
50 g de parmesan
1/2 botte de ciboulette
1 œuf
50 g de farine
Huile d'olive
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Dans une assiette creuse, mettre la chapelure, le parmesan et la ciboulette ciselée. Bien mélanger.
Mettre la farine dans une autre assiette creuse et l’œuf battu dans une autre.
Étape 2
Rouler le filet de poisson dans la farine.
Étape 3
Tremper le poisson dans l’œuf.
Étape 4
Puis, le tremper dans le mélange à base de chapelure.
Étape 5
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et cuire le poisson 5 minutes de chaque côté à feu doux.
Aucun commentaire publié pour le moment.