Une recette aux saveurs Tex-Mex pour pimenter ton été !
Poivrons farcis au quinoa
Ingrédients et quantités
2 poivrons (peu importe la couleur)
70g de quinoa
50cl d'eau
2 càs de poudre de piment
1 pincée de sel
50g de maïs
100g de haricots rouges ou noirs
1 tomate
1/2 oignon
70g de feta
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Laver le quinoa et le mettre dans une casserole avec l'eau, le sel et la poudre de piment.
Porter à ébullition, baisser et couvrir pendant 15 minutes jusqu'à ce que l'eau soit entièrement évaporée.
Étape 2
Préchauffer le four à 200°C (Th.7).
Émietter la feta, hacher l'oignon et la tomate.
Les mélanger avec le quinoa, le maïs et les haricots.
Étape 3
Couper les poivrons en deux, les vider et les épépiner.
Étape 4
Farcir les poivrons avec le mélange à base de quinoa.
Étape 5
Placer les poivrons dans un plat à gratin de façon à ce qu'ils ne se renversent pas.
Cuire 25-30 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient bien tendres.
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