Une recette pour tous les attraper !
Pokéballs pour l’apéro
Ingrédients et quantités
125 g de mini mozzarella
10 tomates cerises
15 olives noires dénoyautées
Un peu de fromage frais (Saint Môret, Carré frais, etc)
Des petites piques
De 1 à 2 € par personne
3 personnes
Étape 1
Couper en deux les tomates cerises et les vider.
Égoutter la mozzarella et couper les olives en deux dans la longueur (sauf 2 ou 3 olives).
Étape 2
Monter sur les piques une demi-tomate puis deux morceaux d'olives et une mini mozzarella.
Ne pas hésiter à tailler la mozzarella plus arrondie si besoin.
Étape 3
Planter les piques dans un socle ou un demi-fruit pour qu'elles soient bien fixées.
Étape 4
Couper les olives restantes en rondelles, les tartiner de fromage frais et les placer sur les tomates-mozzarella pour former les pokéballs.
Réserver au frais avant de servir.
Aucun commentaire publié pour le moment.