Régale-toi avec cette recette de polenta gratinée et moelleuse !
Polenta gratinée aux tomates cerises

Ingrédients et quantités
50 cl
de lait
1 gousse d'ail
100 g de polenta
100 g de tomates cerises
60 g d'huile d'olive
30 g
de mascarpone
60 g de parmesan râpé
3 g de sel
3 tours de moulin à poivre
Étape 1
Éplucher et ciseler la gousse d’ail. Faire bouillir le lait, y ajouter l’ail.
Étape 2
Verser la polenta en pluie, bien mélanger. Ajouter l’huile, le sel et le poivre. Cuire 8 minutes sans cesser de mélanger.
Étape 3
Huiler un plat allant au four, y verser la polenta et l’étaler en une couche uniforme. Garnir de tomates cerises. Tartiner la surface de mascarpone et saupoudrer de parmesan râpé. Faire gratiner au four sur position grill 5 minutes.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.