Des petites pommes d’amour pour déclarer ta flamme !
Pommes d’amour

Ingrédients et quantités
4 pommes
100 g de sucre en poudre
15 cl de crème liquide
50 g de beurre demi-sel
50 g de noisettes concassées
fleur de sel
Étape 1
Piquer les pommes sur des piques à brochettes. Concasser les noisettes et les mettre dans un plat.
Étape 2
Dans une casserole, verser le sucre en poudre et le faire fondre à feu moyen. Dès que le caramel prend une couleur ambrée, arrêter le feu immédiatement.
Étape 3
Au micro-ondes, faire tiédir la crème liquide. Verser la crème doucement sur le caramel.
Étape 4
Ajouter ensuite le beurre demi-sel coupé en petits cubes, et mélanger au fouet. Replacer la casserole sur feu doux et fouetter vivement pour bien dissoudre tous les morceaux de caramel.
Étape 5
Mettre le caramel dans un plat, y rouler les pommes dedans et saupoudrer de noisettes.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.