Une recette qui donne la patate !
Pommes de terre au parmesan
Ingrédients et quantités
4 grosses pommes de terre
4 g de fleur de sel
20 cl de crème liquide
100 g de parmesan râpé
3 tours de moulin à poivre
4 oignons grelots
4 tranches de poitrine fumée
1/2 botte de ciboulette
Étape 1
1/ Les patates :
Préchauffer le four à 180 °C. Envelopper chaque pomme de terre dans une feuille de papier aluminium avec une pincée de sel. Cuire au four à 180 °C pendant 45 minutes.
Étape 2
2/ La garniture :
Éplucher les oignons et les tailler en fines lamelles. Tailler les tranches de poitrine fumée en lamelles. Dans un bol, mélanger la crème, le parmesan et le poivre. Déballer les pommes de terre, les fendre en deux et les garnir de crème au parmesan, de lamelles d’oignon et de tranches de poitrine fumée. Remettre au four en mode grill pendant 5 minutes. Parsemer de ciboulette et de poivre. Servir.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.