Plus simple, tu ne trouveras pas !
Pommes de terre sautées
Ingrédients et quantités
4 pommes de terre
2 gousses d'ail (ou 1 càs d'ail en poudre)
3 càs d'huile d'olive
Persil
Sel
Poivre
Étape 1
Éplucher et couper en petits morceaux les pommes de terre.
Étape 2
Dans un sac congélation, mettre les pommes de terre, les gousses d'ail pressées (ou l'ail en poudre), l'huile d'olive et le persil haché finement.
Refermer le sac, bien mélanger et réserver au frais une vingtaine de minutes.
Étape 3
Dans une poêle, verser les pommes de terre marinées et cuire 15 à 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Saler et poivrer.
Attention : la cuisson dépend de la taille des morceaux de pommes de terre, plus ils sont petits, plus la cuisson est rapide !
Aucun commentaire publié pour le moment.