Une envie de pop-corn pendant une soirée film ? Oui mais du pop corn cheesy !
Pop-corn cheesy
Ingrédients et quantités
Pop-corn :
50 g de maïs à popcorn
1 cl d'huile de tournesol
Béchamel fromagère :
20 g de farine
20 g beurre
20 cl de lait
200 g de cheddar
Dressage :
5 g de poivre
3 g de fleur de sel
3 g de piment d’Espelette
Étape 1
Le pop-corn : mettre un fond d’huile dans une sauteuse. Y verser le maïs à pop-corn en une seule couche. Couvrir avec un couvercle et faire chauffer à feu doux jusqu’à ce que le pop-corn éclate.
Étape 2
La béchamel fromagère : dans une casserole, mélanger le beurre et la farine. Une fois liée, incorporer le lait en plusieurs fois et cuire 1 minute en remuant avec un fouet. Ajouter le cheddar râpé.
Étape 3
Le dressage : mélanger les pop-corn dans la béchamel. Assaisonner en sel, poivre et piment d’Espelette. Servir.
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Apéritifs
Aucun commentaire publié pour le moment.