Une envie de pop-corn pendant une soirée film ? Oui mais du pop corn cheesy !
Pop-corn cheesy

Ingrédients et quantités
Pop-corn :
50 g de maïs à popcorn
1 cl d'huile de tournesol
Béchamel fromagère :
20 g de farine
20 g beurre
20 cl de lait
200 g de cheddar
Dressage :
5 g de poivre
3 g de fleur de sel
3 g de piment d’Espelette
Étape 1
Le pop-corn : mettre un fond d’huile dans une sauteuse. Y verser le maïs à pop-corn en une seule couche. Couvrir avec un couvercle et faire chauffer à feu doux jusqu’à ce que le pop-corn éclate.
Étape 2
La béchamel fromagère : dans une casserole, mélanger le beurre et la farine. Une fois liée, incorporer le lait en plusieurs fois et cuire 1 minute en remuant avec un fouet. Ajouter le cheddar râpé.
Étape 3
Le dressage : mélanger les pop-corn dans la béchamel. Assaisonner en sel, poivre et piment d’Espelette. Servir.
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.