Un petit-déjeuner gourmand et rapide c’est possible avec cette recette de porridge chocolat-coco au micro-ondes :)
Retrouve la recette sur www.blogdechataigne.fr
Un petit-déjeuner gourmand et rapide c’est possible avec cette recette de porridge chocolat-coco au micro-ondes :)
Retrouve la recette sur www.blogdechataigne.fr
60 g de flocons d’avoine
130 ml de lait entier ou de lait végétal
4 carrés de chocolat
1 belle càs de noix de coco râpée
1 poignée d’amandes torréfiées
Dans un bol, verser les flocons d’avoine et le lait.
Ajouter la noix de coco râpée et les carreaux de chocolat coupés en gros morceaux.
Mettre au micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes. Les flocons d’avoine doivent gonfler et absorber tout le lait.
A la sortie du micro-ondes, mélanger pour répartir le chocolat de façon homogène, et saupoudrer d’amandes torréfiées.
Aucun commentaire publié pour le moment.