Pot au feu chinois

Partager cette recette :
Pot au feu chinois

Pull en laine, grosse paire de chaussette et dvd !
Manque plus que la cheminée !

Attention ! Pour cette recette, l’ingrédient principal est le chou chinois !

Ingrédients et quantités

- 1 chou chinois
- 2 courgettes
- 1 cube « Kube or »
- 300g de sauté de porc
- 2/3 carottes.

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , , ,

Étape 1

Laver, éplucher et couper tous les légumes

Étape 2

Faire bouillir les légumes pendant 10 minutes dans une casserole

Étape 3

Étape 3

Pour le croustillant, faire saisir le porc (a feu vif pendant 5min) à part dans de l’huile

Étape 4

Une fois que les légumes sont cuits et le poulet saisi, mettre les légumes et le poulet dans un même wok avec un cube ‘Kub or’ et laisser mijoter le tout pendant 5min.

Étape 5

4min après : Un bon pot au feu Chinois

Astuce : on peut accompagner ce plat d’une soupe chinoise par exemple pour faire face au température d’hiver.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire