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Poulet à la citronnelle

Ingrédients et quantités
Du riz (autant que vous voulez)
2 blancs de poulet
Sauce Soja sucrée
Huile (tournesol ou sésame)
Miel
Sel & poivre
Tige de citronnelle
Jus de citron
Optionnel :
Sauce Worcester
Piment
Étape 1
Dans un bol, mettez 2 cuillères à soupe d'huile, 4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée, un peu de miel, du jus de citron, sel, poivre et, si vous le souhaitez, quelques gouttes de sauce Worcester et une pointe de piment. Mélangez le tout et ajoutez votre blanc de poulet coupé en dés ou lamelles et mélangez bien pour que tout le poulet soit imprégné. Laissez mariner au moins 30 minutes.
Étape 2
Faites chauffer l'eau salée et faites cuire votre riz. Pendant que le riz cuit : dans une poêle chaude, ajoutez l'intégralité du bol de marinade avec la sauce et faites cuire/sauter jusqu'à ce que le poulet commence à dorer tout en restant tendre.
Étape 3
Ajoutez le riz, coupez de fines rondelles de citronnelles aux ciseaux (pas la peine de s'embêter avec un couteau !). Faites sauter le tout pendant 3 minutes.
Étape 4
Servez et dégustez tant que c'est encore chaud !
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