Poulet caramélisé au Cola

Partager cette recette :
Poulet caramélisé au Cola

Si si ! On t’assure c’est une tuerie !

Ingrédients et quantités

Sauté de poulet :
4 blancs de poulet
2 cl d'huile d'olive

Sauce Cola :
1 oignon rouge
2 cl d'huile d'olive
20 cl de cola
50 g de ketchup

Dressage :
1 pièce de sucrine
40 g de croûtons de pain

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Étape 1

Le sauté de poulet : tailler le poulet en cubes puis saisir à la poêle 5 minutes avec un filet d’huile. Réserver.

Étape 2

La sauce cola : éplucher et ciseler l’oignon rouge. Faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajouter le ketchup et le cola, mettre à feu vif durant 5 minutes et bien mélanger jusqu’à obtention d’une sauce sirupeuse. Y ajouter les dés de poulet cuits.

Étape 3

Le dressage : laver et émincer la sucrine. Déposer le poulet au cola dans un plat, ajouter une sucrine et les croûtons de pain dessus.

Catégories :

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire