Si si ! On t’assure c’est une tuerie !
Poulet caramélisé au Cola

Ingrédients et quantités
Sauté de poulet :
4 blancs de poulet
2 cl d'huile d'olive
Sauce Cola :
1 oignon rouge
2 cl d'huile d'olive
20 cl de cola
50 g de ketchup
Dressage :
1 pièce de sucrine
40 g de croûtons de pain
Étape 1
Le sauté de poulet : tailler le poulet en cubes puis saisir à la poêle 5 minutes avec un filet d’huile. Réserver.
Étape 2
La sauce cola : éplucher et ciseler l’oignon rouge. Faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajouter le ketchup et le cola, mettre à feu vif durant 5 minutes et bien mélanger jusqu’à obtention d’une sauce sirupeuse. Y ajouter les dés de poulet cuits.
Étape 3
Le dressage : laver et émincer la sucrine. Déposer le poulet au cola dans un plat, ajouter une sucrine et les croûtons de pain dessus.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.