Pas trop compliqué et plutôt pas mauvais !
Poulet et crème au paprika
Ingrédients et quantités
1 blanc de poulet
1 brique de crème épaisse
1 cuillère à soupe de paprika
1 gousse d'ail
10 g de beurre
Sel et poivre
Tabasco
De 2 à 5 € par personne
1 personne
Étape 1
Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Une fois que le beurre crépite, faire cuire le poulet, ajouter également l'ail découpé en tout petits cubes.
Saler, poivrer et assaisonner avec le paprika.
Étape 2
Ajouter ensuite la crème et quelques gouttes de tabasco. Mélanger et laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
Ne pas hésiter à goûter et à rééquilibrer l'assaisonnement si nécessaire.
Servir ensuite avec du riz ou des pâtes et déguster !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher La Blonde / Le Blond La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Mes parents viennent manger Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.