Pas trop compliqué et plutôt pas mauvais !
Poulet et crème au paprika

Ingrédients et quantités
1 blanc de poulet
1 brique de crème épaisse
1 cuillère à soupe de paprika
1 gousse d'ail
10 g de beurre
Sel et poivre
Tabasco
De 2 à 5 € par personne
1 personne
Étape 1
Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Une fois que le beurre crépite, faire cuire le poulet, ajouter également l'ail découpé en tout petits cubes.
Saler, poivrer et assaisonner avec le paprika.
Étape 2
Ajouter ensuite la crème et quelques gouttes de tabasco. Mélanger et laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
Ne pas hésiter à goûter et à rééquilibrer l'assaisonnement si nécessaire.
Servir ensuite avec du riz ou des pâtes et déguster !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.