une recette gourmande à déguster en amoureux !
Poulet au miel, soja et ananas
Ingrédients et quantités
2 blancs de poulet
½ ananas frais
1 oignon jaune
1/2 citron (jus)
2 cuillères à soupe de sauce tamari (sauce soja certifié sans gluten)
1 cuillère à soupe de miel acacia ou toutes fleurs.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Étape 1
Dans un saladier mélanger le miel, la sauce tamari et le jus de citron. Saler et poivrer.
Y placer les dés de poulet ou le filet de poulet entier et faire mariner 15 minutes.
Étape 2
Couper l’ananas en morceaux.
Étape 3
Hacher l’oignon finement puis le faire revenir à la poêle avec l’huile et les dés de poulet. Laisser cuire à feu doux 10 minutes
En fin de cuisson du poulet ajouter les morceaux d’ananas avec la marinade et laisser cuire encore à feu très doux 5 minutes.
Saler, poivrer.
Aucun commentaire publié pour le moment.