Un plat rapide (10minutes) , simple et bon !
Pour réaliser cette recette, un poêle suffit !
Poulet sauce moutarde
Ingrédients et quantités
- 1 Filet de blanc de poulet
- 1/2 oignon
- 2 cuillères à soupe de Crème Fraîche
- 1 cuillère à café de Moutarde
- Du Riz (ou autre accompagnement)
Étape 1
Commencer par faire chauffer l'eau pour le riz.
Étape 2
Émincer les oignons puis les faire revenir (avec un filet d'huile)
Étape 3
Couper les blancs de poulet en morceau
Étape 4
Mettre le riz à cuire.
Étape 5
Ajouter les blancs aux oignons. Quand les blancs de poulet et les oignons sont cuits, ajouter la crème fraîche et laisser le tout à feu doux.
Étape 6
Enfin ajouter une cuillère à café de moutarde (ou plus si vous voulez plus épicé).
Étape 7
Une fois le riz cuit, c'est prêt!
Bon appétit!!!!
Aucun commentaire publié pour le moment.