Hier soir, j’ai fait du poulet teriyaki : j’avais vu une vidéo sur Facebook et j’avais envie de la mettre à l’épreuve. Le résultat a été vraiment concluant, ce à quoi je ne m’attendais pas ! Je vous laisse avec la recette.
Recette originale ici !
Hier soir, j’ai fait du poulet teriyaki : j’avais vu une vidéo sur Facebook et j’avais envie de la mettre à l’épreuve. Le résultat a été vraiment concluant, ce à quoi je ne m’attendais pas ! Je vous laisse avec la recette.
Recette originale ici !
3 filets de poulet
1 gousse d’ail
10 cl de sauce soja
2 càs de miel
Graines de sésame
1 poivron rouge
3 oignons
Couper le poulet en dés et hacher la gousse d’ail.
Dans une poêle chaude, faire revenir le tout avec un filet d’huile d’olive. Quand la viande est presque cuite, ajouter la sauce.
Pour cela, mélanger 10 cl de sauce soja avec 2 càs de miel dans un verre.
Si vous n’aimez pas le goût prononcé de la sauce, vous pouvez diluer le tout dans un demi verre d’eau.
Rajouter les graines de sésame.
Quand la sauce commence à s’épaissir, retirer la viande de la poêle et ajouter l’oignon, coupé grossièrement, ainsi que les lamelles de poivrons.
C’est prêt quand tout est bien caramélisé et que la sauce a été absorbée totalement.
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