Profiteroles

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Profiteroles

A servir sans attendre ! Il suffit de 10min pour faire la préparation et 25min pour la cuisson !

Ingrédients et quantités

- 1/4 litre d'eau
- 75 g de beurre
- 15 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine
- 4 oeufs

De 2 à 5 € par personne

8 personnes et +

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Mélanger dans une casserole eau sucre et beurre. Lorsque la tambouille est bouillante, enlever la casserole du feu et verser la farine.

Étape 2

Mélanger afin d'obtenir une pâte épaisse.

Étape 3

Puis, remettre la casserole sur le feu (afin de faire cuire la farine) quelques instants.

Étape 4

Retirer la casserole du feu puis y ajouter les œufs un à un en remuant la pâte continuellement.

Étape 5

Sur une plaque beurrée et farinée au préalable, monter les petits chou.

Étape 6

Faire cuire les choux à 180°C pendant une demi-heure environ.

Étape 7

Faites fondre au bain-marie le chocolat puis garnir les choux refroidis.

Étape 8

Enfin, napper de chocolat chaud les choux.

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