A servir sans attendre ! Il suffit de 10min pour faire la préparation et 25min pour la cuisson !
Profiteroles
Ingrédients et quantités
- 1/4 litre d'eau
- 75 g de beurre
- 15 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine
- 4 oeufs
Étape 1
Mélanger dans une casserole eau sucre et beurre. Lorsque la tambouille est bouillante, enlever la casserole du feu et verser la farine.
Étape 2
Mélanger afin d'obtenir une pâte épaisse.
Étape 3
Puis, remettre la casserole sur le feu (afin de faire cuire la farine) quelques instants.
Étape 4
Retirer la casserole du feu puis y ajouter les œufs un à un en remuant la pâte continuellement.
Étape 5
Sur une plaque beurrée et farinée au préalable, monter les petits chou.
Étape 6
Faire cuire les choux à 180°C pendant une demi-heure environ.
Étape 7
Faites fondre au bain-marie le chocolat puis garnir les choux refroidis.
Étape 8
Enfin, napper de chocolat chaud les choux.
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