Pudding de pain sucré. Par Cindy Raja, diététicienne de Biocoop
Pudding de pain : sucré
Ingrédients et quantités
200g de pain dur ou sec
500ml de lait
1/2 cuillère à café de cannelle
2 œufs
1 sachet de sucre vanillé ou de la vanille en poudre
50g de sucre blond ou roux
100g de raisins secs ou pépites de chocolat
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Faire tiédir le lait.
Dans un saladier : mettre le pain découpé en gros cubes.
Puis arroser le pain de lait tiède, laisser tremper 10 minutes puis pétrir jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Étape 2
Ajouter les raisins secs (ou pépites de chocolat), le sucre, la cannelle.
Battre les œufs en omelette et les ajouter.
Étape 3
Bien mélanger, allez-y directement avec les mains, c'est plus simple !
Puis verser la préparation dans un plat et laisser cuire pendant 1h à 180°C.
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Mainstream / Le Mainstream La Romantique / Le Loveur La Végétarienne / Le Végétarien Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Apéritifs Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.