La boisson de l’automne revient en version Cacolac.
Pumpkin latte Cacolac
Ingrédients et quantités
1 potimarron
1 càc d'arôme vanille
2 càc de cannelle
2 càc de gingembre en poudre
80 g de sucre roux
10 cl de sirop d'érable
15 cl de cacoclac
1 expresso
10 cl de lait entier
20 cl de crème liquide
Étape 1
Couper le potimarron en dés. Ajouter l'arôme vanille, la cannelle, le gingembre, le sucre roux et le sirop d'érable sur le dessus. Placer au four 40 minutes à 180 °C.
Étape 2
Une fois cuit, mixer le potimarron. Ajouter le Cacolac.
Étape 3
Dans un bol, verser un expresso, 2 cuillères à soupe de la purée de potimarron, puis le lait chaud. Mélanger et ajouter un nuage de crème sur le dessus. La boisson est prête !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.