La boisson de l’automne revient en version Cacolac.
Pumpkin latte Cacolac

Ingrédients et quantités
1 potimarron
1 càc d'arôme vanille
2 càc de cannelle
2 càc de gingembre en poudre
80 g de sucre roux
10 cl de sirop d'érable
15 cl de cacoclac
1 expresso
10 cl de lait entier
20 cl de crème liquide
Étape 1
Couper le potimarron en dés. Ajouter l'arôme vanille, la cannelle, le gingembre, le sucre roux et le sirop d'érable sur le dessus. Placer au four 40 minutes à 180 °C.
Étape 2
Une fois cuit, mixer le potimarron. Ajouter le Cacolac.
Étape 3
Dans un bol, verser un expresso, 2 cuillères à soupe de la purée de potimarron, puis le lait chaud. Mélanger et ajouter un nuage de crème sur le dessus. La boisson est prête !
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