Un punch d’Halloween qui fera trembler vos papilles !
Punch d’Halloween Cacolac Caramel

Ingrédients et quantités
Punch :
45 cl de Cacolac choco-caramel
1 L de jus de raisin
3 étoiles de badiane
3 g de piment d’Espelette
Décor :
2 gants sans talc
4 petits pics apéritif
1 conserve de litchis
100 g de myrtilles
De 2 à 5 € par personne
4 personnes
Étape 1
Le décor :
Remplir les gants d’eau, faire un nœud pour les fermer comme des ballons et les mettre au congélateur 1 nuit. Bien égoutter les litchis, les remplir avec 1 myrtille pour former des yeux, en piquer 2 par pic et conserver les autres. Réserver.
Étape 2
Le punch :
Faire chauffer la moitié du Cacolac choco-caramel avec la badiane et le piment d’Espelette dans une casserole pendant 10 minutes. Verser le Cacolac infusé dans un saladier, ajouter le reste de Cacolac choco-caramel, le jus de raisin et bien mélanger. Mettre au frais 30 minutes.
Étape 3
Le dressage :
Démouler les mains en glaçon, les mettre dans le saladier de punch ainsi que les yeux litchi. Servir frais dans des verres accompagnés des brochettes d’yeux.
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