La recette incontournable des goûters et petits-déjeuners !
Quatre-quart moelleux

Ingrédients et quantités
180 g de farine
1 demi sachet de levure chimique
180 g de beurre
3 œufs
200 g de sucre en poudre
2 cuillère à soupe de lait
1 pincée de sel
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C. Dans un bol, travailler le beurre avec 180 g de sucre en poudre et le sel, jusqu’à obtention d’une pommade. Incorporer les œufs puis la farine et la levure chimique.
Étape 2
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Lisser la surface avec la spatule. Badigeonner le dessus avec le lait, puis parsemer avec le reste de sucre en poudre.
Étape 3
Enfourner pour 40 minutes environ. Laisser refroidir dans le moule, hors du four, puis démouler et couper en parts.
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.