Quesadillas poulet bacon cheddar

Partager cette recette :
Quesadillas poulet bacon cheddar

Le repas parfait pour profiter de la Coupe du monde avec tes potes ;)

Ingrédients et quantités

4 wraps
8 tranches de bacon
2 filets de poulet
100 g de cheddar
Sel
Poivre
1 noix de beurre

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Découper les filets de poulet en morceaux et les faire revenir au beurre dans une poêle.
Les laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 2

Étape 2

Faire chauffer un wrap dans une poêle à feu doux, puis ajouter 4 tranches de bacon, la moitié du poulet et 50 g de cheddar.
Laisser chauffer 1 min.

Étape 3

Étape 3

Recouvrir d'un wrap, appuyer pour souder les bords et à l'aide d'une assiette, retourner la quesadilla afin de terminer la cuisson pendant 3 min.

Étape 4

Découper en quatre et déguster !
Parfait pour regarder un match de foot entre amis ;)

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire