Une recette simple de quinoa aux légumes. Ce mélange est très pratique car il se conserve bien, il est aussi bon froid que chaud et donc idéal pour emporter dans son sac pour le déjeuner.
Quinoa aux légumes
Ingrédients et quantités
- 200g de quinoa
- 3 carottes
- 3 courgettes
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Sauce soja sucrée (à peu près 3 cuillères à soupe)
- Coriandre
Étape 1
Lavez et faites cuire le quinoa. Il existe également des sachets tout prêts de quinoa à mettre au micro-ondes. Dans ce cas les doses sont d'un paquet par personne.
Étape 2
- Epluchez les carottes et les courgettes. Les couper en fines lamelles.
- Coupez l'oignon finement
- Coupez grossièrement les feuilles de coriandre et laissez les de côté .
Étape 3
- Dans une grande poêle (ou un wok), versez de l'huile d'olive et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajoutez les carottes et les courgettes. Laissez diminuer les légumes à feu doux pendant 15 minutes en couvrant.
Étape 4
- Lorsque les légumes sont bien cuits, ajoutez le soja et laissez caraméliser 5 min.
- Ajoutez le quinoa. Bien mélanger en ajoutant un peu de soja si nécessaire.
Étape 5
- Servir chaud ou froid avec de la coriandre fraiche.
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Salé Pas cher du tout Régime Light Je suis seul(e) à la maison ! Plats
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