On revisite l’incontournable raclette et on se régale avec cette recette gourmande !
Raclette de butternut
Ingrédients et quantités
1 butternut
3 cl d'huile d’olive
1 oignon jaune
100 g de lardons
200 g de fromage à raclette
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C. Ouvrir le butternut en 2, l’épépiner et le creuser. Le badigeonner d’huile d’olive, le déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, la chair contre la feuille. Cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes.
Étape 2
En parallèle, éplucher et ciseler l’oignon. Le faire revenir dans une poêle avec les lardons pendant 5 minutes.
Étape 3
Tailler le fromage à raclette en dés. Sortir le butternut du four. Le garnir avec le mélange oignon/lardons et les dés de raclette.
Étape 4
Refermer le butternut avec de la ficelle. Remettre au four à 180 °C pendant 10 minutes.
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