Rainbow Eggs

Partager cette recette :
Rainbow Eggs

Les Rainbow Eggs vont faire de l’ombre aux classiques oeufs mimosa !

Ingrédients et quantités

5 oeufs durs
15 cl de jus de betterave
1 càs + 1 càc de paprika
15 cl de jus de raisin
1 càs de piment moulu
1/2 poivron rouge
1 oignon nouveau
1 càs de mayonnaise
1 càs de moutarde
Poivre

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Cuire 5 oeufs durs et les éplucher.
Les couper en deux et enlever les jaunes, réserver.

Étape 2

Préparer les marinades dans des bols séparés :
- jus de betterave
- 1càs de paprika + 15 cl d'eau
- jus de raisin
- piment + 15 cl d'eau

Placer les blancs d'oeufs dans les marinades et laisser reposer une nuit au frais.

Étape 3

Couper finement l'oignon et le poivron, réserver.

Étape 4

Émietter les jaunes d’œufs, ajouter la mayonnaise et la moutarde, bien mélanger.
Diviser la préparation en deux et ajouter 2 càs de jus de betterave dans l'un et une càc de paprika dans l'autre, mélanger.

Étape 5

Égoutter les blancs d’œufs, remplir avec les préparations à base de jaunes d’œufs et saupoudrer de poivron et d'oignon.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire