Les Rainbow Eggs vont faire de l’ombre aux classiques oeufs mimosa !
Rainbow Eggs
Ingrédients et quantités
5 oeufs durs
15 cl de jus de betterave
1 càs + 1 càc de paprika
15 cl de jus de raisin
1 càs de piment moulu
1/2 poivron rouge
1 oignon nouveau
1 càs de mayonnaise
1 càs de moutarde
Poivre
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Cuire 5 oeufs durs et les éplucher.
Les couper en deux et enlever les jaunes, réserver.
Étape 2
Préparer les marinades dans des bols séparés :
- jus de betterave
- 1càs de paprika + 15 cl d'eau
- jus de raisin
- piment + 15 cl d'eau
Placer les blancs d'oeufs dans les marinades et laisser reposer une nuit au frais.
Étape 3
Couper finement l'oignon et le poivron, réserver.
Étape 4
Émietter les jaunes d’œufs, ajouter la mayonnaise et la moutarde, bien mélanger.
Diviser la préparation en deux et ajouter 2 càs de jus de betterave dans l'un et une càc de paprika dans l'autre, mélanger.
Étape 5
Égoutter les blancs d’œufs, remplir avec les préparations à base de jaunes d’œufs et saupoudrer de poivron et d'oignon.
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Entrées
Aucun commentaire publié pour le moment.