Pour accompagner un plat indien comme le Aloo Gobi ou à servir en apéritif avec du pain ou des naans indiens.
Raita de carottes, spécialité indienne au yaourt
Ingrédients et quantités
250 g de yaourt nature de votre choix
2 carottes (de taille moyenne)
1/2 à 1 càc de garam masala
1/2 à 1 càc de cumin moulu
1/2 à 1 càc de coriandre moulu
1/2 à 1 càc de graines de cumin
Quelques feuilles de coriandre fraîche (facultatif)
Sel et poivre
Étape 1
Préparer le raita en mélangeant dans un bol : le yaourt, les carottes pelées et râpées, les épices, la coriandre (facultatif), les graines de cumin, le sel et le poivre.
Étape 2
Servez ce raita bien frais avec votre plat ou en apéritif.
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Asiatique L’Écolo Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Apéritifs
Aucun commentaire publié pour le moment.