Recette : le Brookie Dr. Oetker

Partager cette recette :
Recette : le Brookie Dr. Oetker

Tu ne sais pas quoi choisir entre brownie et cookie ? Plus besoin de faire un choix grâce au Brookie de Dr Oetker !

Ingrédients et quantités

1 préparation pour Brookier de Dr Oetker
100g de beurre
2 oeufs
2 pots de yaourt
10 g de sucre
60 cl de crème liquide


De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Préparation n°1 : le brownie


Dans un récipient, mettre le sachet préparé de Dr Oetker.

Faire fondre 75 g beurre, puis l'ajouter au sachet Dr Oetker. Mélanger.

Ajouter l'oeuf à la préparation, mélanger à nouveau.

Étape 2

Préparation n°2 : le moule

Déplier le moule offert dans la boite Brookie de Dr Oetker, le monter. Y ajouter la première préparation.

Laissez reposer.

Étape 3

Préparation n°3 : le cookie

Dans un nouveau récipient, déverser le sachet de cookie de Dr Oetker. Faire fondre 25 g de beurre et l'ajouter dans le récipient.

Y mettre un oeuf entier, malaxer le tout jusqu'à obtenir une pâte uniforme.

Faire des petites boules avec cette pâte et les déposer sur la préparation de brownie.

Enfournez à 180°C durant 20 minutes.

Étape 4

Préparation n°4 : le glaçage

Dans un nouveau récipient, déversez les deux pots de yaourt. Y ajouter le sucre et fouetter.

Dans un autre récipient, fouetter la crème liquide.

Incorporer la chantilly au yaourt, mélanger délicatement.

Recouvrir avec du film alimentaire et laisser reposer 2h au frais.

Étape 5

Tout est prêt, il n'y a plus qu'à déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire