Ananas, lait de coco et rhum, tout y est !
Gâteau à la poêle façon piña colada

Ingrédients et quantités
100 g de farine
2 œufs
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100 ml de lait de coco
3 càs d’huile végétale
200 g d'ananas
1 càs de rhum
De 1 à 2 € par personne
6 personnes

Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les sucres et le sel.

Étape 2
Ajouter les oeufs et verser petit à petit le lait de coco dans la préparation tout en continuant de remuer.
Puis ajouter l'huile et le rhum.

Étape 3
Dans une poêle, faire revenir les tranches d'ananas avec un peu de sucre.

Étape 4
Verser la pâte dans la poêle sur l'ananas, couvrir et laisser cuire à feu doux 15 minutes.

Étape 5
Retourner le gâteau dans la poêle à l'aide d'une assiette, puis laisser cuire de l’autre côté environ 5 minutes.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.