Mets de la couleur dans tes Banzaï Noodle Lustucru avec cette recette aussi simple que délicieuse !
Recette : les noodles licorne de Lustucru
Ingrédients et quantités
Pour les pickles :
1 demi chou rouge
1 carotte
1 oignon rouge
1 L d'eau
10 g de gros sel
10 cl de vinaigre blanc
10 g de sucre
Pour les noodles :
2 sachets ou cups de Bonzaï Noodle Lustucru
1 demi chou rouge
1/2 citron
1 L d'eau
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Pour préparer les pickles de légumes :
Découper une moitié de chou rouge, la carotte et l'oignon rouge. Réserver dans trois bocaux différents.
Étape 2
Porter l'eau à ébullition avec le vinaigre blanc, le sucre et le gros sel.
Étape 3
Verser l'eau bouillante dans les bocaux. Refermer et réserver durant 2 heures minimum.
Étape 4
Pour les noodles :
Tailler la seconde moitié du chou rouge et la mettre dans un grand récipient. Y ajouter 1 litre d'eau bouillante et laisser reposer 30 minutes.
Étape 5
Enlever les morceaux de chou rouge pour ne garder que l'eau. La redistribuer dans deux récipients plus petits.
Étape 6
Ajouter dans l'un des récipients le jus d'un demi citron. Passer les récipients au micro-ondes durant 2 minutes.
Étape 7
Ajouter les Bonzaï Noodle Lustucru dans les récipients ainsi que les sachets d'assaisonnement fournis. Couvrir pendant trois minutes.
Étape 8
Dresser l'assiette avec les pickles de légumes et les noodles colorées... C'est prêt !
Aucun commentaire publié pour le moment.