Grâce à cette recette de pizzas naans proposée par Pique-Assiette, plus besoin de choisir entre l’Inde et l’Italie !
Recette : les pizzas naans
Ingrédients et quantités
2 pains naans
100 g de poulet
Crème fraîche
2 mozzarellas
Tomates cerises
Cheddar
Sauce barbecue
Poivre
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Étalez la crème fraiche sur vos pains naans
Étape 2
Coupez votre poulet en petits morceaux puis placez-les sur vos pains naans
Étape 3
Découpez la mozzarella, placez-la sur vos pains naans
Étape 4
Placez également les tomates cerises coupées en petits morceaux, puis le cheddar.
Étape 5
Terminez par ajouter sur le dessus de votre préparation de la sauce barbecue puis du poivre.
Étape 6
Enfournez à 180°C durant 15 minutes. C'est prêt !
Aucun commentaire publié pour le moment.