La S’more pie

Partager cette recette :
La S’more pie

La s’more pie, ou le dessert américain à manger au coin du feu pour te réconforter cet hiver !

Ingrédients et quantités

250 ml de crème fleurette
50 g de beurre
325 g de chocolat noir
1 pâte brisée
Des marshmallows

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180°.

Faire cuire la pâte brisée à blanc pendant 10 minutes.

Étape 2

Dans une casserole, porter à ébullition la crème fleurette mélangée au beurre.

Verser la préparation sur le chocolat noir.

Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu et que votre préparation soit bien lisse et homogène.

Étape 3

Une fois la pâte cuite, verser la ganache au chocolat dessus et bien l'étaler.

Disposer des marshmallows sur l'ensemble de votre ganache.

Faire cuire 5 minutes à 180°. C'est prêt !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire