Facile, pas chère et délicieuse… Les spaghettis carbonara, la recette que tous les étudiants doivent connaître !
Une recette proposée par le BDA Himalay’Art.
Facile, pas chère et délicieuse… Les spaghettis carbonara, la recette que tous les étudiants doivent connaître !
Une recette proposée par le BDA Himalay’Art.
1 paquet de lardons
1 paquet de spaghettis
20 cl de crème fleurette
1 jaune d'oeuf
Du parmesan
Sel
Poivre
De 1 à 2 € par personne
1 personne
Lancer les lardons dans une poêle à feu moyen
Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante.
Respecter le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Les égoutter.
Lorsque les lardons sont grillés, ajouter la crème fleurette et le parmesan
Dès que le mélange commence à bouillir, retirer du feu et verser sur les pâtes.
Ajouter le jaune d'oeuf et mélanger.
C'est prêt !
Salé Pas cher La Coloc / Le Coloc La Flemmarde / Le Flemmard La Mainstream / Le Mainstream La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Traditionnelle / Le Traditionnel Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Mes parents viennent manger Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.