Spaghettis Carbonara

Partager cette recette :
Spaghettis Carbonara

Facile, pas chère et délicieuse… Les spaghettis carbonara, la recette que tous les étudiants doivent connaître !

Une recette proposée par le BDA Himalay’Art.

Ingrédients et quantités

1 paquet de lardons
1 paquet de spaghettis
20 cl de crème fleurette
1 jaune d'oeuf
Du parmesan
Sel
Poivre

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , , , , ,

Étape 1

Lancer les lardons dans une poêle à feu moyen

Étape 2

Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante.

Respecter le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Les égoutter.

Étape 3

Lorsque les lardons sont grillés, ajouter la crème fleurette et le parmesan

Étape 4

Dès que le mélange commence à bouillir, retirer du feu et verser sur les pâtes.

Étape 5

Ajouter le jaune d'oeuf et mélanger.

C'est prêt !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire