Les verrines au chia : vegan, simple, et délicieux… Que demander de plus ?
Verrines au chia
Ingrédients et quantités
250 ml de l'ait d'amande
250 ml de lait de coco
70 g de noix de coco râpée
70 ml de miel
70 g de graines de chia
50 g d'ananas au sirop
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Dans un récipient, mélanger le lait d'amande, le lait de coco, la noix de coco râpée et le miel.
Étape 2
Plonger dans la préparation précédente les graines de chia.
Bien mélanger.
Laisser reposer 12h au frais.
Étape 3
Mélanger à nouveau la préparation afin de l'aérer.
Disposer dans des verrines.
Pour le topping, laissez place à votre créativité ! Nous, on a mis des morceaux d'ananas au sirop et un peu de noix de coco râpée et c'était délicieux.
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