Rillettes de sardines grillées au romarin et au curry

Partager cette recette :
Rillettes de sardines grillées au romarin et au curry

Ces rillettes feront un apéritif parfait pour les soirées d’été. A base de sardines, fromage frais, crème et oignon rouge ; ces rillettes sont assaisonnées avec curry et romarin; pour apporter une touche d’ originalité.

Vous pouvez utiliser des sardines fraiches comme des sardines en boite, quoi qu’ il en soit vous aurez un apéro économique et très facile à faire.

Ingrédients et quantités

8 sardines fraiches
Curry ( selon votre goût)
1 branche de romarin
160 g de fromage frais
2 càs de crème liquide
Sel & poivre
1/2 oignon rouge

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Écaillez les sardines, coupez la tête et la queue et videz-les. Rincez-les

Dans une poêle ou au barbecue, faites cuire les sardines quelques minutes, le temps qu' elles soient cuites et légèrement grillées.

Étape 2

Effeuillez le romarin, et émincez l' oignon rouge finement.

Écrasez les sardines grillées, et ajoutez le fromage frais, la crème liquide, le romarin effeuillé, sel, poivre et curry. Je vous conseille de mettre un peu de curry , et d' en rajouter si ce n' est pas suffisant pour vous.

Mélangez le tout, et dégustez, c' est parfait sur des toasts.

Aucun commentaire publié pour le moment.