Rillettes de thon

Partager cette recette :
Rillettes de thon

Parfaites sur des petits canapés pour l’apéro comme dans un sandwich sur le pouce !

Ingrédients et quantités

1 boite de thon au naturel
150g de fromage frais du type St Môret ou Philadelphia
100g d'olives vertes dénoyautées et coupées en rondelles
1/2 oignon rouge émincé
1 filet de jus de citron
Persil

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Égoutter et émietter le thon.

Étape 2

Étape 2

Verser un filet de jus de citron sur le thon et ajouter l'oignon et le persil.
Mélanger à la fourchette pour une meilleure texture.

Étape 3

Étape 3

Ajouter le fromage, l'oignon rouge et les olives, bien mélanger.

Étape 4

Étape 4

Laisser au réfrigérateur les rillettes au moins une heure avant de servir !
Elles se conservent 1 semaine au frais dans une boite bien hermétique.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire