Risotto de coquillettes

Partager cette recette :
Risotto de coquillettes

Une recette de risotto version étudiante et régressive : le risotto de coquillettes !

Ingrédients et quantités

150 g de pâtes
1 cube Knorr
4 tranches de jambon coupées en dés
50 g de beurre
1 càs de parmesan
Fromage râpé (emmental, comté, comme tu veux tu es libre comme l'air après tout)
1 poignée de dés de fromage

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Étape 1

Préparer ton bouillon en mélangeant de l'eau chaude et ton cube Knorr.

Étape 2

Pendant ce temps faire revenir 2-3 minutes à feu doux les coquillettes dans une poêle huilée.
Pour un effet risotto, faire cuire les pâtes pendant 8-10 min, en ajoutant petit à petit le bouillon.

Étape 3

Ajouter le jambon en dés, le beurre, le parmesan et le fromage râpé de ton choix.
Mélanger et laisser couvert sur le feu pendant 5 min.

Étape 4

C'est prêt, tu n'as plus qu'à rajouter des dés de fromage pour encore plus de plaisir !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire