Une recette de risotto version étudiante et régressive : le risotto de coquillettes !
Risotto de coquillettes
Ingrédients et quantités
150 g de pâtes
1 cube Knorr
4 tranches de jambon coupées en dés
50 g de beurre
1 càs de parmesan
Fromage râpé (emmental, comté, comme tu veux tu es libre comme l'air après tout)
1 poignée de dés de fromage
Étape 1
Préparer ton bouillon en mélangeant de l'eau chaude et ton cube Knorr.
Étape 2
Pendant ce temps faire revenir 2-3 minutes à feu doux les coquillettes dans une poêle huilée.
Pour un effet risotto, faire cuire les pâtes pendant 8-10 min, en ajoutant petit à petit le bouillon.
Étape 3
Ajouter le jambon en dés, le beurre, le parmesan et le fromage râpé de ton choix.
Mélanger et laisser couvert sur le feu pendant 5 min.
Étape 4
C'est prêt, tu n'as plus qu'à rajouter des dés de fromage pour encore plus de plaisir !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher du tout La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif L’Amerloque Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.