Un riz au lait gourmand et original parce que le Cacolac on ne fait pas que le boire !
Riz au lait Cacolac et aux pistaches
Ingrédients et quantités
3 canettes de Cacolac
100 g de riz rond
50 g de sucre
50 g de pistaches non salées
1 càs de sucre roux
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Dans une casserole, faire cuire à feu doux le riz avec le Cacolac jusqu’à ce qu’il soit presque évaporé.
Étape 2
Ajouter le sucre, bien mélanger et laisser cuire jusqu’à ce que le riz soit enrobé de Cacolac.
Laisser refroidir.
Étape 3
Concasser les pistaches et les faire griller à la poêle quelques minutes avec le sucre roux.
Étape 4
Dans des verrines, faire un montage avec les pistaches et le riz en couches superposées.
Étape 5
Réserver au frais au moins 2 heures avant de servir.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré C'est la fête Pas cher La Chef / Le Chef La Dépressive / Le Dépressif La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Végétarienne / Le Végétarien Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.