Ingrédients et quantités
- 160 g de riz
- 50 g de petits pois
- 15 g de beurre
- 2 œufs
- 1 tranche de jambon blanc
- 1/2 oignons
- Sel et Poivre
Étape 1
- Cuire le riz selon les indications du paquet.
- Égoutter et le laisser refroidir.
Étape 2
- Émincer les oignons.
- Couper le jambon en dés.
Étape 3
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Ajouter l'oignon. Remuer.
- Une fois l'oignon sué, ajouter le riz et les petits pois.
- Au bout de 10 min, retirer du feu.
Étape 4
- Battre les œufs.
- Faire fondre du beurre dans une poêle et verser les œufs.
- Cuire l'omelette.
- Retirer du feu et couper en petits morceaux.
Étape 5
- Ajouter le jambon et l'omelette au riz.
- Mélanger et assaisonner.
- Réchauffer 2 minutes.
C'est prêt :)
Aucun commentaire publié pour le moment.