Un riz qui sent bon le soleil et les paysages méditerranéens !
Riz d’été

Ingrédients et quantités
400 g de tomate cerise
2 gousses d'ail
1 échalote
3 g d'herbes de Provence
4 cl d'huile d'olive
1/2 bottes de basilic
3 g de sel
3 tours de moulin à poivre
150 g de riz Basmati
30 cl d'eau
Étape 1
Préchauffer le four à 160 °C. Éplucher et ciseler l'ail et l'échalote. Laver et ciseler le basilic.
Étape 2
Dans un plat, répartir les tomates cerises, l'ail, l'échalote, le basilic, les herbes de Provence, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Cuire au four à 160 °C pendant 45 minutes.
Étape 3
Ajouter le riz et l'eau, bien mélanger. Recouvrir de papier aluminium et continuer la cuisson à 220 °C pendant 20 minutes. Laisser reposer 5 minutes et servir.
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