Un petit snack gourmand comme on aime !
Rochers au chocolat et caramel beurre salé
Ingrédients et quantités
Pour les rochers :
80 g de caramel beurre salé
150 g de chocolat au lait pâtissier
150 g de chocolat noir pâtissier
40 g de pralin
Pour l'enrobage :
200 g de chocolat noir pâtissier
30 g d'huile d’arachide
40 g de pralin
Étape 1
1/ Les rochers :
Dans un saladier, casser en morceaux les deux chocolats puis les faire fondre au bain-marie. Ajouter le caramel beurre salé et mélanger rapidement. Ajouter le pralin et mélanger encore rapidement. Verser ce mélange dans un bac à glaçons en silicone en tassant bien. Placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
Étape 2
2/ L’enrobage :
Dans un saladier, casser en morceaux le chocolat noir puis le faire fondre au bain marie en mélangeant. Ajouter l’huile et mélanger en insistant bien. Ajouter le pralin et mélanger rapidement.
Étape 3
Démouler les rochers. Tremper rapidement les rochers un par un dans le chocolat fondu pour les recouvrir entièrement. Déposer les rochers sur une grille. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Sortir du réfrigérateur une dizaine de minutes avant de déguster les rochers.
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