Fan de noix de coco ? Essaye les rochers à la noix de coco revisités au chocolat !
Rochers noix de coco et chocolat
Ingrédients et quantités
200 g de noix de coco râpée
100 g de sucre
2 blancs d’œuf
100 g de chocolat noir 75 %
10 cl de Cacolac (optionnel)
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre et les blancs d’œufs. À l’aide de vos mains, façonnez des petites boules.
Étape 2
Placer sur une plaque et enfourner 10 minutes à 210 °C.
Étape 3
Faire fondre le chocolat avec le Cacolac. Une fois le chocolat fondu, napper le dessus des rochers. Laisser refroidir et déguster.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.