Pour les fans d’avocat !
Rose d’avocat tomate-mozza
Ingrédients et quantités
1 avocat
250 g de tomates cerise
1 mozzarella
Huile d'olive
Sel
Poivre
Basilic
Étape 1
Couper l'avocat en deux et enlever la peau.
Étape 2
Faire de fines tranches. Rouler délicatement en rose.
Étape 3
Couper les tomates cerise et la mozzarella.
Étape 4
Mettre dans un bol puis assaisonner avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et le basilic.
Étape 5
À l'aide d'un emporte-pièce, dresser le mélange tomate-mozza. Placer la rose d'avocat sur le dessus.
Étape 6
C'est prêt !
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Entrées Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.