Roses de pommes de terre au lard

Partager cette recette :
Roses de pommes de terre au lard

Le genre de roses qu’on aime !

Ingrédients et quantités

2 longues pommes de terre
4 tranches de lard (poitrine fumée)
Sel

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Étape 1

Éplucher et couper en deux dans la longueur les pommes de terre puis en lamelles.

Étape 2

Étape 2

Mettre les pommes de terre coupées dans un récipient allant au micro-ondes, couvrir d'eau salée et cuire 3 minutes pour ramollir les tranches.

Étape 3

Étape 3

Égoutter les tranches de pommes de terre et faire 4 rangées de la longueur des tranches de lard.
Placer une tranche de lard sur chaque rangée de pommes de terre.

Étape 4

Étape 4

Enrouler délicatement sur elle-même et faire tenir avec de la ficelle de boucher.

Étape 5

Étape 5

Mettre les "roses" sur une feuille de papier cuisson et cuire 30 minutes à 180°C au four préalablement chauffé.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire