Le genre de roses qu’on aime !
Roses de pommes de terre au lard
Ingrédients et quantités
2 longues pommes de terre
4 tranches de lard (poitrine fumée)
Sel
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Éplucher et couper en deux dans la longueur les pommes de terre puis en lamelles.
Étape 2
Mettre les pommes de terre coupées dans un récipient allant au micro-ondes, couvrir d'eau salée et cuire 3 minutes pour ramollir les tranches.
Étape 3
Égoutter les tranches de pommes de terre et faire 4 rangées de la longueur des tranches de lard.
Placer une tranche de lard sur chaque rangée de pommes de terre.
Étape 4
Enrouler délicatement sur elle-même et faire tenir avec de la ficelle de boucher.
Étape 5
Mettre les "roses" sur une feuille de papier cuisson et cuire 30 minutes à 180°C au four préalablement chauffé.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.