Roses des sables Cacolac

Partager cette recette :
Roses des sables Cacolac

On retombe en enfance avec ces roses des sables au Cacolac. Parfait pour un dessert facile, rapide et délicieusement rétro !

Ingrédients et quantités

POUR 15 ROSES DES SABLES

150 g de chocolat noir
50 g de beurre
120 g de corn flakes
5 cl de Cacolac
Noix de coco râpée (facultatif)

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Étape 1

Faire fondre au bain-marie le chocolat, le beurre et le Cacolac.

Étape 2

Étape 2

Verser le chocolat fondu sur les corn flakes et bien mélanger.

Étape 3

Étape 3

Former les roses et disposer sur une plaque de cuisson. Saupoudrer de noix de coco râpée (facultatif). Faire prendre au froid toute une nuit.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire