Roses des sables Cacolac

Partager cette recette :
Roses des sables Cacolac

On retombe en enfance avec ces roses des sables au Cacolac. Parfait pour un dessert facile, rapide et délicieusement rétro !

Ingrédients et quantités

POUR 15 ROSES DES SABLES

150 g de chocolat noir
50 g de beurre
120 g de corn flakes
5 cl de Cacolac
Noix de coco râpée (facultatif)

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Étape 1

Étape 1

Faire fondre au bain-marie le chocolat, le beurre et le Cacolac.

Étape 2

Étape 2

Verser le chocolat fondu sur les corn flakes et bien mélanger.

Étape 3

Étape 3

Former les roses et disposer sur une plaque de cuisson. Saupoudrer de noix de coco râpée (facultatif). Faire prendre au froid toute une nuit.

Catégories :

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire