On retombe en enfance avec ces roses des sables au Cacolac. Parfait pour un dessert facile, rapide et délicieusement rétro !
Roses des sables Cacolac
Ingrédients et quantités
POUR 15 ROSES DES SABLES
150 g de chocolat noir
50 g de beurre
120 g de corn flakes
5 cl de Cacolac
Noix de coco râpée (facultatif)
Étape 1
Faire fondre au bain-marie le chocolat, le beurre et le Cacolac.
Étape 2
Verser le chocolat fondu sur les corn flakes et bien mélanger.
Étape 3
Former les roses et disposer sur une plaque de cuisson. Saupoudrer de noix de coco râpée (facultatif). Faire prendre au froid toute une nuit.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.