Croustillants et fondants à la fois, miam !
Roulés croustillants jambon fromage
Ingrédients et quantités
2 tranches de pain de mie sans croûte
1 tranche de jambon
50g de fromage râpé
1 oeuf
De la chapelure
De l'huile d'olive
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Aplatir les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Étape 2
Déposer 1/2 tranche de jambon et du fromage râpé sur chaque tranche de pain de mie.
Étape 3
Enrouler sur elles-mêmes les préparations, bien serrer et faire tenir avec du cellophane.
Laisser au réfrigérateur environ 1 heure.
Étape 4
Enlever les roulés du cellophane et les couper en deux.
Étape 5
Tremper les roulés dans l’œuf battu.
Étape 6
Puis dans la chapelure.
Étape 7
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile, disposer les roulés et faire dorer.
Étape 8
Après cuisson, déposer les roulés sur une feuille de papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
Aucun commentaire publié pour le moment.