Facile, régime et pas cher !
Salade césar avec sa sauce light
Ingrédients et quantités
- 2 blancs de poulet
- Une salade romaine
- Un morceau de Parmesan
- 5 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- Le jus d'un citron
- Une cuillère à soupe de moutarde
- Une cuillère à soupe de vinaigre (de vin ou balsamique)
- Poivre et sel
Le petit plus :
- Une branche de romarin
- 4 tranches de bacon
- Des petits bouts de pain rassis pour faire des croutons maison.
- Pignons de pain
De 2 à 5 € par personne
3 personnes
Étape 1
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans la poêle
- Couper les blancs de poulet en petites aiguilles
- Saisir le poulet et laisser cuire, avec du romarin et du gros sel si possible.
Étape 2
- Laver et éplucher la salade
- Mettre les aiguilles de poulet de côté et faire revenir des petits bouts de pain rassi dans la poêle déjà utilisée en rajoutant un peu d'huile d'olive si besoin jusqu'à ce que les bouts de pains soient dorés.
Étape 3
Pour la sauce :
Mélanger le fromage blanc, le jus d'un citron, une cuillère de vinaigre et une cuillère à café de moutarde. Salez et poivrez.
Étape 4
- Mélangez tous les ingrédients.
- Ajoutez des copeaux de parmesan sur le dessus.
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