En 10min, le Tour est joué !
Salade de Chèvre chaud au Miel & Noix
Ingrédients et quantités
• 1/2 baguette de pain coupée en tranches
• 1 filet d'huile d'olive
• 1 filet de miel
• 1 branche de persil
• 50 g de noix grillées
• 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
• 1 bûche de fromage de chèvre avec la croûte, coupée en tranches
• Salade
Étape 1
Dans un bol (ou une bolinette), mettez de l'huile d'olive.
Étape 2
Faites trempez les tranches de pain, préalablement coupées, dans l’huile afin qu’elles soient légèrement imbibées. Faites ensuite griller les tranches de pain au four.
Étape 3
Mélangez dans un bol les noix coupées en petits morceaux avec le persil, l'huile de noix et du vinaigre balsamique.
Étape 4
Assaisonnez le tout avec du sel et du poivre puis versez la vinaigrette sur la salade.
Étape 5
Badigeonnez légèrement les tranches de pain grillées avec du miel, puis posez-les dans l'assiette.
Étape 6
Pendant ce temps, faites dorer au four les tranches de chèvre. Une fois dorées, posez-les sur le pain.
Aucun commentaire publié pour le moment.